فريق تجارة عين شمس يتوج بالمركز الأول في ختام الدورة الرمضانية الرابعة لكرة القدم الخماسية

شهد ا.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب فعاليات ختام الدورة الرمضانية الرابعة لكرة القدم الخماسية والتي ينظمها اتحاد طلاب جامعة عين شمس على ملعب كلية الهندسة، والتي تقام تحت رعاية ا.د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة و ا.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واشراف مستشاري نائب رئيس الجامعة ا.د. طايع عبد اللطيف، ا.د. تامر راضى، ا. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة، بحضور ا. د تامر النادي وكيل كلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب، ا. د طارق منصور وكيل كلية الآداب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ا. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ا. سحر مجاهد مدير عام رعاية الشباب ،ا. طارق أحمد مدير إدارة الاتحادات الطلابية، و أشرف خالد رئيس اتحاد طلاب الجامعة.

• May 29, 2019